Für den Steakliebhaber

La Morocha Angus Beef

Bekannt als bestes argentinisches Beef. Die ausgesuchten Rinder der Rasse Aberdeen Angus liefern das excellente, natürlich gewachsene Fleisch.
Die ökologische Umwelt it ausschlaggebend für die Qualität der Rinder, die handselektiert werden und damit immer gleichbleibende Qualität garantieren. Das Fleisch ist besonders fettarm und enthält wenig Cholesterin.

Rumpsteak
200 gr
je weitere 50gr +
Filetsteak
200 gr
je weitere 50gr +
Beilagen

gemischter Salat

Schopska Salat /mit Schafskäse/

Tomatensalat

Blattspinat

Gemüse der Saison, gedünstete Champignons

Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffeln

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Folienkartoffel, Kartoffelgratin

Buttereis, Djuwetschreis

Röstzwiebeln

Sauce Bernaise, Pfeffer, Knoblauch oder Sauce Hollandaise