Steaks vom Lavasteingrill

Grand Beef La Morocha

Das Fleisch des La Morocha Rindes zählt zu den besten argentinischen Rindfleischsorten. Die Tiere werden frei gehalten und ernähren sich auf den weitläufigen Weiden der Argentinischen Pampa selber. Eine zusätzliche Fütterung findet nicht statt. Frische Luft und vollkommende Weidegründe geben die besten Veraussetzungen für die Aufzucht. Das Fleisch besitzt wenig Fett, hat sehr geringen Cholesterinanteil und die zarte Marmorierung dieses Fleisches ist besonders aromatisch und fein. Außerdem ist es besonders reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Nährwerten. Im Gegesatz zu Eurpäischen Rindern werden diese Tiere max. 440 kg schwer. Jedes Tier hat statistisch gesehen 10 qkm Auslauf. Die Tiere werden vor der Schlachtung handselektiert, was eine immer gleichbleibende, hochwertige Qualität garantiert. BSE oder andere Krankheiten sind dieser Haltungsart unbekannt.

Rumpsteak (mit Fettrand)
220 gr
je weitere 50gr +

23,90

 5,50

Filetsteak
200 gr
je weitere 50gr +

32,00

8,00

Beilagen

gemischter Salat

Gemüse der Saison, Babyspinat

Pommes Frites, Kroketten, Kartoffelgrantin, Bratkartoffeln

Sauce Bernaise, Hollandaise, Pfeffersauce

Ajvar

Portion Ketchup oder Mayonnaise

5,90

4,90

4,90

3,90

1,50

0,50